quinta-feira, 17 de novembro de 2011

PUDIM DE MORANGOS

Pudim de Morangos
Colaboração de Cândida Gonçalves
Ingredientes:
  • 4 ovos 
  • 4 iogurtes com pedaços de morango 
  • 2 pacotes de natas 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 dl leite 
  • 6 folhas de gelatina branca 
  • 6 folhas de gelatina vermelha
Confecção:
1.   Demolha-se as folhas de gelatina em água fria. 
2.   Bate-se as natas firmes, junta-se o leite condensado e os ovos e bate-se novamente durante mais alguns minutos.
3.   Juntam-se os iogurtes no preparado anterior e bate-se novamente.
4.   Leva-se o leite ao lume, junta-se-lhe as folhas de gelatina demolhadas e mexe-se até se desfazerem,
5.   deixa-se arrefecer um pouco e mistura-se no preparado. 
6.   Coloca-se tudo numa forma ou pirex e vai ao frigorífico até á hora de servir, desenforma-se e decora-se com morangos. 
É maravilhoso e óptimo para dias quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário