quarta-feira, 13 de julho de 2011

ALIAINCAS DE CASAMENTO - DOCES


Alianças de Casamento
Ingredientes:
  • 125 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha
  • raspa da casca de 1/2 limão
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
Confecção:
1.  Misture a canela com o açúcar, a farinha com o fermento, a baunilha com a raspa de limão e, depois tudo junto.
2.  Adicione os ovos, a manteiga derretida e amasse, até a massa se despegar das mãos.
3.  Forme pequenas argolas que coloca sobre tabuleiros enfarinhados e leve a cozer em forno esperto.
4.  Enquanto quentes, envolva-as em açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário