Pudim de Manga
Felicia Sampaio
IngredientesFelicia Sampaio
- 2 dl de Natas para Bater
- 6 ovos
- 2 colheres de chá de farinha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 2,5 dl de leite gordo
- 2,5 dl de polpa de manga (feita com mangas frescas)
- caramelo para barrar a forma
1. Faça o caramelo e barre uma forma de pudim.
2. Misture muito bem o leite condensado com a polpa de manga e metade do leite.
3. Desfaça a maizena no restante leite.
4. Bata as claras em castelo firme.
5. Bata as gemas até ficarem espessas.
6. Envolva todos os ingredientes muito bem.
7. Passe a mistura por um passador chinês.
8. Deite o preparado na forma previamente barrada.
9. Leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de + ou - 50 minutos, (mas convém verificar).
10. Desenforme depois de frio.
Decore com as Natas batidas com um pouco de açúcar em chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário