Doce Gelado de Amendoim
Felicia Sampaio
Ingredientes:Felicia Sampaio
- 4 dl de Natas para Bater
- 1 lata de leite condensado
- 100 grs. de amendoim ralado
- 150 grs. de chocolate para culinária ralado
- 5 folhas de gelatina
- 1 iogurte natural
- 1 ovo
- 50 grs. de açúcar
- 2 colheres de sopa de rum
- leite q.b.
1. De véspera coza o leite condensado na panela de pressão durante 45 minutos.
2. Coloque o leite condensado numa taça e mexa bem,
3. junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas e derretidas em banho-maria, o iogurte e as Natas para batidas.
4. Por fim envolva o chocolate ralado e o amendoim.
5. Verta o preparado numa forma de fundo removível, forrada com papel vegetal e leve ao congelador até solidificar .
No momento de servir, desenforme e decore com amendoim picado
Nenhum comentário:
Postar um comentário