quinta-feira, 22 de março de 2012

DOCE GELADO DE AMENDOIM

Doce Gelado de Amendoim
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 4 dl de Natas para Bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 grs. de amendoim ralado
  • 150 grs. de chocolate para culinária ralado
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 iogurte natural
  • 1 ovo
  • 50 grs. de açúcar
  • 2 colheres de sopa de rum
  • leite q.b.
Confecção:
1.   De véspera coza o leite condensado na panela de pressão durante 45 minutos.
2.   Coloque o leite condensado numa taça e mexa bem,
3.   junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas e derretidas em banho-maria, o iogurte e as Natas para batidas.
4.   Por fim envolva o chocolate ralado e o amendoim.
5.   Verta o preparado numa forma de fundo removível, forrada com papel vegetal e leve ao congelador até solidificar .
No momento de servir, desenforme e decore com amendoim picado

Nenhum comentário:

Postar um comentário