Doce de Pêssegos
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 5 dl de leite gordo quente
- 1 pacote de gelatina de pêssego
- 5 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de farinha maizena
Para a decoração
- 200 grs. de Natas para Bater
- 3 colheres de sopa de açúcar em pó
- 3 pêssegos em calda
Confecção:
1. Bata as gemas com o açúcar e a farinha maizena.
2. Aos poucos, junte o leite muito quente.
3. Leve a mistura ao lume, mexendo sempre, só até levantar fervura e engrossar.
4. Já for do lume, adicione a gelatina e dissolva-a muito bem.
5. Bata as claras em castelo firme.
6. Envolva sem bater as claras ao preparado anterior.
7. Deite o preparado numa taça ou tacinhas individuais.
8. Depois de arrefecer, guarde o doce no frigorífico durante 3 horas antes de servir.
9. Batas as Natas para Bater com açúcar em pó em chantilly.
10. Sirva o doce decorado com flores feitas em chantilly e pêssegos cortados em meias-luas.
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