sexta-feira, 16 de março de 2012

DOCE DE PESSEGOS

Doce de Pêssegos
Felicia Sampaio
Ingredientes:
  • 5 dl de leite gordo quente
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha maizena
Para a decoração
  • 200 grs. de  Natas para Bater   
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 3 pêssegos em calda
Confecção:
1.   Bata as gemas com o açúcar e a farinha maizena.
2.   Aos poucos, junte o leite muito quente.
3.   Leve a mistura ao lume, mexendo sempre, só até levantar fervura e engrossar.
4.   Já for do lume, adicione a gelatina e dissolva-a muito bem.
5.   Bata as claras em castelo firme.
6.   Envolva sem bater as claras ao preparado anterior.
7.   Deite o preparado numa taça ou tacinhas individuais.
8.   Depois de arrefecer, guarde o doce no frigorífico durante 3 horas antes de servir.
9.   Batas as Natas para Bater com açúcar em pó em  chantilly.
10.               Sirva o doce decorado com flores feitas em chantilly e pêssegos cortados em meias-luas.

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