quarta-feira, 4 de maio de 2011

DOCES CONVENTUAIS - QUEIJO DE CABRA DOURADO















Queijo de Cabra Dourado
Ingredientes

1 ovo
1 boa pitada de pimenta
30 g de pão ralado panko (usei pão ralado normal)
1 embalagem (4x25 g) de rodelas de queijo de cabra
Modo de Preparo:

1.  Pré-aqueça o forno a 220ºC/ gás 7.
2.  Bata o ovo numa taça grande com a pimenta e ponha o pão ralado num prato raso.
3.  Mergulhe o queijo de cabra na mistura de ovo e pressione firmemente no pão ralado.
4.  Tem de virar o queijo e pressionar do outro lado para o revestir uniformemente; envolva também os lados.
5.  Coloque os queijos de cabra revestidos num tabuleiro de forno forrado e coza durante 10 minutos, altura em que o queijo deve estar macio por dentro, mas ainda com a mesma forma.
6.  Também os pode fritar, aquecendo uma frigideira com óleo suficiente para os cobrir enquanto fritam.
7.  Quando o óleo estiver quente, só precisam de um minuto ou dois para fritar.

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