terça-feira, 3 de maio de 2011

TORRÃO REAL DE OVOS - DOCES CONVENTUAIS

Torrão Real de Ovos
Ingredientes
  • 19 gemas de ovos
  • 2 dl de natas
  • 600 grs de açúcar
250 grs de miolo de amêndoa pelada


Modo de Preparo

1.  Num tachinho põe-se o açúcar com um pouco de água.
2.   Leva-se o tachinho ao lume, deixa-se ferver até fazer ponto de fio
3.  Tira-se do lume, e depois de morno, juntam-se o miolo de amêndoa moído assim como   as gemas batidas e as natas
4.  Bate-se muito bem para tudo ficar bem ligado.
5.  Deita-se a mistura numa forma bem untada com manteiga
6.  Leva-se a cozer em forno brando
            7. Depois de cozido desenforma-se e polvilha-se com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário