domingo, 2 de outubro de 2011

EGG NOG - COQUETEL



Egg Nog
Servir em : Taça grande para conhaque, como na figura acima
Porções :1 
Ingredientes
25 ml brandy
75 ml leite
1  colher(es) de sopa de calda de caramelo
1  ovo(s)
2  cubos de gelo
noz moscada ralada para decorar
Modo de Preparo 
  1. Coloque o gelo em uma coqueteleira. Adicione o brandy, leite, calda de caramelo e o ovo. Agite bem.
  2. Coe a bebida no copo.
  3. Adicione uma pitada de noz moscada e sirva.
DICAS:
  • É preferível que se utilize leite integral.
  • Para uma variação, substitua o brandy por rum.
Para a calda de caramelo: misture 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo bem para dissolver, até levantar fervura. Cozinhe por 1 ou 2 minutos sem mexer.

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