Bolo de 3 Cores
Colaboração de Liliana Sousa - Açores
Colaboração de Liliana Sousa - Açores
Ingredientes:
- 1 caixa de queijo para barrar (philadelfia ou outro)
- 4 ovos inteiros
- 1 caixa de - bolo de caixa branco
- ¾ (pouco mais de meio copo) de leite
- igual medida de coberta de gelado de morango (Topps Royal)
- igual medida de coberta de gelado de chocolate (Topps Royal) ou cacau Nesquik liquido
- ¼ copo de açúcar fino para polvilhar no fim.
Confecção:
1. Aqueça o forno, entretanto;
2. Bata o queijo com os ovos até ficar cremoso,
3. junte a FARINHA do bolo de caixa, alternando com o leite e bata bem por 2 min, esta mistura fica um pouco grossa.
4. Reparta para 2 tigelas , 2 copos da mistura do bolo, (2 copos para cada tigela) numa deite a coberta de morango e na outra a de cacau e misture cada uma.
5. Unte e polvilhe de farinha, uma forma grande de bolo, com muito cuidado deite a mistura na seguinte ordem;
1º a mistura de morango
2º a mistura que ficou branca
3ª a mistura de cacau.
6. Leve ao forno por volta de 55 a 65 min.
7. Depois de sair vire o bolo (lado de baixo para cima) e polvilhe com o açúcar fino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário