Quadrados de Amêndoa com Chocolate
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 10 colheres de sopa de açúcar
Para a cobertura
- 200 grs. de Chocolate para Culinária picado
- 1 colher de sopa de rum
Confecção:
1. Bata as gemas com o açúcar e, depois de bem batidas, acrescente alternadamente as claras batidas em castelo forte e as amêndoas raladas.
2. Por fim, junte a farinha.
3. Leve a cozer em forno brando em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
4. Depois de cozida, corte em quadrados regulares e coloque estes sobre uma grade.
5. Derreta o Chocolate para Culinária em banho-maria, junte 3 colheres de sopa de água quente e o rum.
6. Voltando a ferver, deite rapidamente sobre os quadrados de maneira a ficarem bem cobertos nas faces laterais.
Decore com amêndoas e deixe secar antes de os retirar da grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário