domingo, 25 de setembro de 2011

BOLO DE UM SO OVO

                          Bolo de Um Só Ovo


Colaboração da Rute (Restaurante O Cavaleiro)

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 250gr de açúcar
  • 1 chávena de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 250gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • margarina (para untar)
Confecção:

1.   Bata bem o ovo.
2.   Depois adicione o açúcar e de seguida o leite em fio mexendo sempre.
3.   Seguidamente, junte a manteiga e bata tudo muito bem até engrossar.
4.   Peneire a farinha com o fermento e adicione "em chuva" ao preparado ,batendo tudo durante 15 minutos.
5.   Por fim, leve o bolo ao forno a 170º durante 40 minutos, numa forma untada com margarina.
Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário