Licor de Pêssego
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Kg de pêssegos
- 1 L de aguardente
- 800 gr de açúcar
- 300 ml de água
Modo de Preparo
1. Escolha os pêssegos de ótima aparência, maduros, no ponto.
1. Lave-os muito bem e seque-os.
2. Retire os caroços e coloque as polpas em um vidro grande.
3. Misture a aguardente e feche muito bem.
4. Deixe em maceração por 8 dias.
5. Após esse período, retire as polpas e acrescente o açúcar com a água.
6. Tampe o vidro novamente.
7. Para dissolver o açúcar completamente, agite o frasco várias vezes por dia.
8. Após 24 h filtre e engarrafe.
9. Vede com parafina derretida em volta da rolha.
10. Espere no mínimo 6 meses para saborear esse delicioso licor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário