domingo, 6 de março de 2011

BOLO DE SÃO FRANCISCO - DOCES CONVENTUAIS

Bolo de São Vicente
Ingredientes

1/4 Xícara(s) (chá) de leite condensado
1/4 Xícara(s) (chá) de achocolatado
1/4 Xícara(s) (chá) de manteiga
1 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
½ Xícara(s) (chá) de água
½ Colher(es) (chá) de bicarbonato
1 Colher(es) (chá) de fermento
1 pitadinha de sal
baunilha

Modo de Preparo 

1.  Peneirar juntos os ingredientes secos.

2.  Colocar o leite condensado diluído na água, a manteiga derretida e a baunilha.
3.  Bater tudo junto e despejar em uma forma untada e polvilhada.
4.  Levar ao forno brando durante uns 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário