Bolo de São Vicente
Ingredientes
1/4 Xícara(s) (chá) de leite condensado
1/4 Xícara(s) (chá) de achocolatado
1/4 Xícara(s) (chá) de manteiga
1 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
½ Xícara(s) (chá) de água
½ Colher(es) (chá) de bicarbonato
1 Colher(es) (chá) de fermento
1 pitadinha de sal
baunilha
1/4 Xícara(s) (chá) de achocolatado
1/4 Xícara(s) (chá) de manteiga
1 Xícara(s) (chá) de farinha de trigo
½ Xícara(s) (chá) de água
½ Colher(es) (chá) de bicarbonato
1 Colher(es) (chá) de fermento
1 pitadinha de sal
baunilha
Modo de Preparo
1. Peneirar juntos os ingredientes secos.
2. Colocar o leite condensado diluído na água, a manteiga derretida e a baunilha.
3. Bater tudo junto e despejar em uma forma untada e polvilhada.
4. Levar ao forno brando durante uns 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário