Taça de Manga com Chantilly
Felicia Sampaio
Felicia Sampaio
Ingredientes:
- 600 ml de Nata para Bater
- 450 g de polme de manga
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina incolor
Para o chantilly
- 400 ml de Nata para Bater
- 6 colheres de sopa de açúcar em pó
Confecção:
1. Dissolva a gelatina em 1,5 dl de água quente.
2. Reservar até arrefecer.
3. Bata a Nata numa taça até estas ficarem espessas.
4. Depois junta-se o leite condensado e torna-se a bater cerca de 5 minutos.
5. Acrescenta-se a polpa da manga e bate-se novamente.
6. Por fim junta-se a gelatina.
7. Deite a mousse em taças individuais, leve ao frigorífico para ganhar consistência.
8. Na hora de servir, bata a Nata com o açúcar em chantilly.
9. Decore as taças com o chantilly e enfeite com doce de manga.
Sirva de seguida.
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