quarta-feira, 31 de outubro de 2012
A IMPORTANCIA DE SE TER UM CUNHADO
A Importancia de se ter um cunhado
Um homem sentiu-se mal no meio da rua, caiu e foi levado para a urgência
de um hospital particular, pertencente à Universidade Católica, administrado
totalmente por Freiras.Lá, verificou-se que teria que ser urgentemente operado ao coração, o que foi feito com total êxito.
Quando acordou, a seu lado estava a Freira responsável pela tesouraria do hospital e que lhe disse prontamente:
_- Caro Senhor, sua operação foi bem sucedida e o Senhor está
salvo. Entretanto, há um assunto que precisa de sua urgente atenção: Como o senhor pretende pagar a conta do hospital ?_
E A COBRANçA COMEçOU...
_-_ _O Senhor tem seguro-saúde?_
- Não, Irmã.
- _Tem cartão de crédito?_
- Não, Irmã.
- _Pode pagar em dinheiro?_
_- Não tenho dinheiro, Irmã._
E A FREIRA COMEçOU A SUAR FRIO, ANTEVENDO A TRAGéDIA DE PERDER O
RECEBIMENTO DA CONTA HOSPITALAR ! CONTINUOU COM O INTERROGATóRIO;
_-_ _Em cheque então, o senhor pode pagar ?_
_- Também não, Irmã._
NESSA ALTURA, A FREIRA Já ESTAVA A BEIRA DE UM ATAQUE. E CONTINUOU...
_-_ _Bem, o senhor tem algum parente que possa pagar a conta?_
_- Ah.... Irmã, eu tenho sómente uma irmã solteirona, que é
freira, mas não tem um tostão._
A FREIRA, CORRIGINDO-O:
_-_ _Desculpe que lhe corrija, mas as freiras não são solteironas,
como o_
_senhor disse. Elas são casadas com Deus !!!_
_- Magnífico! Então, por favor, mande a conta pro meu cunhado!_
ASSIM NASCEU A EXPRESSãO: "DEUS LHE PAGUE".
OMEGA 3 - ATUM COM BATATA E PIMENTÃO
1.
Atum com Batata e
Pimentão
Ingredientes
·
2 lata(s) de atum sólido em óleo
·
1 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
·
3 unidade(s) de pimentão vermelho
picado(s)
·
100 gr de azeitona preta picada(s)
·
3 unidade(s) de tomate em rodelas
·
quanto baste de sal
·
quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
finamente
·
quanto baste de cheiro-verde
picado(s) finamente
·
2 copo(s) de leite
·
3 colher(es) (sopa) de margarina
·
3 colher(es) (sopa) de farinha de
trigo
·
quanto baste de queijo ralado
·
quanto baste de manteiga para untar
Modo de Preparo
1.
Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de
trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme.
2.
Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.
3.
Junte as duas misturas e mexa delicadamente.
4.
Coloque tudo numa travessa untada com manteiga.
5.
Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno
médio-alto por mais ou menos 1 hora.
MARIA MOLE COLORIDA
Maria
Mole Colorida
Ingredientes
·
1 caixa de maria mole azul
·
1 caixa de maria mole roxa
·
600 gramas de coco ralado
Modo de preparo
1. Prepare as marias moles como indicado na caixinha, coloque uma sobre
a outra e leve para gelar.
2. Depois de algumas horas, corte-as em quadradinhos e passe no
coco ralado.
3. Leve a geladeira novamente.
4. Sirva depois de alguns minutos!
Rendimento: 10 porções Tempo: 4 minutos
SOBRECOXA DE FRANGO COM PRESUNTO E QUEIJO
Sobrecoxas
de Frango com Presunto e Queijo
Ingredientes
·
1,2 kg de sobrecoxa de frango
·
2 dentes de alho picado sal,
pimenta-do-reino e orégano a gosto
·
1 colher de óleo
·
100g de presunto em fatias
·
2 tomates
em fatias
·
100g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas com alho, sal e pimenta.
2. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango
até dourar.
4. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido, por
cerca de 30 minutos.
5. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Basta um arroz branco e uma saladinha
de tomate e pronto um almoço completo.
Rendimento: 5 porções
BOLEIMA
Boleima
Ingredientes
-
4 Ovos
- 2 Chávenas de açúcar amarelo
- 3 Chávenas de farinha com fermento
- 1 Chávena de óleo (mal medida)
- 1 Chávena de leite
- 1 Colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- 2 Chávenas de açúcar amarelo
- 3 Chávenas de farinha com fermento
- 1 Chávena de óleo (mal medida)
- 1 Chávena de leite
- 1 Colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
1.
Bate-se os ovos.
2. Junta-se o óleo, o leite. Depois o açúcar, a farinha
e o fermento.
3. Bate-se bem com a batedeira.
3. Bate-se bem com a batedeira.
4. Depois de tudo bem batido, deitar metade da massa
num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha (previamente forrado com
papel vegetal).
5. Por cima da massa coloca-se uma camada de maçã (descascada e cortada em meias luas fininhas). Polvilha-se com açúcar amarelo e canela.
6. Deitar em cima da maçã o resto da massa e cobrir, novamente com fatias de maçã, açúcar e canela.
7. Borrifar, o açúcar e a canela com água (pouquinha). Este truque deixa uma crosta crocante.
5. Por cima da massa coloca-se uma camada de maçã (descascada e cortada em meias luas fininhas). Polvilha-se com açúcar amarelo e canela.
6. Deitar em cima da maçã o resto da massa e cobrir, novamente com fatias de maçã, açúcar e canela.
7. Borrifar, o açúcar e a canela com água (pouquinha). Este truque deixa uma crosta crocante.
8.
Levar ao forno cerca de 60 minutos a uma temperatura de 180G, ou até o teste do
palito sair seco.
ORQUIDEAS - AERANTHES
Aeranthes
Aeranthes , abreviado Aerth no comércio hortícola, [ 1 ] é uma orquídeagênero com
47 espécies, a maioria de sombra, florestas tropicais úmidas no Zimbabwe , Madagáscar e
ilhas do oeste do Oceano Índico . 'Flor aérea, o nome
"aeranthes" significa, porque ele cresce para o alto.
Aeranthes tem um único e curto, ereto monopodial tronco . O
couro, brilhante, folhas opostas estão dispostos em duas filas de cinco
a sete folhas, com um comprimento de 15-25 cm.
Novas folhas são formadas na parte superior da haste numa monopodial padrão de crescimento.
O filiforme flor talo cresce para baixo para um
comprimento de cerca de 30 cm. Ele
carrega um ou dois quase translúcidas, esverdeados flores amarelas. As sépalas e menor pétalas cone fora em cinco longas, brotos
estreitas. Alguns dão um aroma
agradável doce à noite ou de manhã cedo
Novas folhas são formadas na parte superior da haste numa monopodial padrão de crescimento.
terça-feira, 30 de outubro de 2012
ORQUIDEAS AERANGIS
Aerangis , abreviado como Aergs no comércio horticultura, é um gênerode orquídea família ( Orchidaceae ). O nome deste gênero foi derivado das palavras gregas
"aer" (ar) e 'Angos "(urna), referindo-se a forma do lábio. É o tipo de gênero da subtribo Aerangidinae . Cerca de 50 espécies deste gênero são conhecidos principalmente
a partir tropical da África , mas também da Ilhas Comores , Madagascar e Sri Lanka .
As espécies são normalmente epífitas , às vezes rupícolas orquídeas pequenas, assemelhando-se a Vanda s na aparência. Seus amplos e cera, em forma de estrela flores são geralmente
brancos, de cor creme ou amarelo. Eles mostram um longo, cheio de néctar estímulo, muitas vezes
mais do que a própria flor. Existe uma única haste com muitas flores sobre um cacho de
comprimento. O lábio é plano e se assemelha as pétalas esépalas . Eles emitem um cheiro agradável durante a noite. Há 6-10 paralelo veado, carnudos, folhas verdes.
Estas orquídeas não são
freqüentemente encontrados em coleções, mesmo que eles são fáceis de cultivar. Cerca de 15 espécies são comumente disponíveis. Também Aerangis ' descendentes de intergenéricos hibridização foram registrados:
Thesaera ( Aerangis × Aeranthes )
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