![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJDDerxh5qhvubZWeorJlpxUUa_CngyeMnWRUWMQNEuHv9mklQtp-sQsjRUs3oJreETH_1FKcig0KBGKflyRppryXmTiHxI5yKxXhseWlu4uEezm3JKe_Ymxjnw5m0mFioPJ_ED1yAQJ7k/s1600/LICORES+CONVENTUAIS+-+ROSAS1.jpg)
Licor de Rosas
Ingredientes:
100 gr. de pétalas de rosa vermelhas
1 litro de aguardente
1 kg de açúcar
7.5 dl de água
100 gr. de pétalas de rosa vermelhas
1 litro de aguardente
1 kg de açúcar
7.5 dl de água
Modo de Preparo:
1. Rasgam-se as pétalas de rosa e, colocam-se de infusão com a aguardente, durante uma semana, num local escuro.
2. Passado este tempo faz-se a calda com a água e o açúcar, junta-se a aguardente devidamente coada, filtra-se e engarrafa-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário