![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFcGCr0t0mP0k9fMMK0Rxsx2gr4oybBlchAnh1U1LwdpGSd6P57ZbcZIE_A-Lux1zLiixPkfWN2OTECVtQA9pDiyk6YnCI5om5-EYn5zVGxI9269h3xBgi4RlXApLpzS-hdu6Z8nj5SoTE/s1600/LICORES+CONVENTUAIS+-+CEREJA1.jpg)
Licor de Cerejas
Ingredientes:
· 1 kg de cerejas pretas
· 1 litro de aguardente
· calda de açúcar q.b.
Modo de Preparo:
1. Deita-se as cerejas pretas, sem pés, na aguardente e deixa-se estar de infusão durante 30 dias.
2. Passado este tempo tiram-se as cerejas, coa-se a aguardente e, mistura-se com uma porção igual de calda de açúcar em ponto de espadana e engarrafa-se.
3. Quanto mais velho, melhor fica este licor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário