![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEje6eExcew9-yrv2-94KI1cRFKtT9sS_VP6quzG4RoUS-ILhx-T8JTUEjcBSUWVfk5RmEnw6gpkHDRbD72lb8xpvvsr3blRRV12agtR7iPu3rriPZhfCPt_tyQTPZLS0gVkD5suMp7ZsZ_i/s1600/LICORES+CONVENTUAIS+-+CAJU1.jpg)
Licor de Caju
Ingredientes
- 1/2 L de suco de caju
- 20 ml de suco de limão
- 1 L de aguardente
- 1 L de água
- 1 Kg de açúcar
Modo de Preparo
1. Coloque em maceração na aguardente o suco de caju e o suco de limão por 3 dias.
1. Filtre, faça uma calda (xarope) de açúcar e água.
2. Depois de fria, adicione ao líquido macerado, filtre, engarrafe e deixe envelhecer por 5 meses.
Xarope: nada mais é do que o resultado da mistura doaçúcar com a água. Colocar o açúcar na água até a sua
dissolução completa. Depois, é levado ao fogo sem mexer
até formar uma calda grossa. Quando começar a ferver,
conte 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário