quinta-feira, 19 de maio de 2011

APERITIVOS - CAPIROSKA DE KIWI

Caipiroska de Kiwi
Ingredientes
3 Kiwis fatiados
Açúcar à gosto
Vodka (pode substituir por cachaça ou saquê)
6 Cubos de gelo picados
2 Palitos de sorvete
2 Canudos
1 Coqueteleira
1 bastão amassador
2 copos tipo on-the-rocks ou double old-fashioned
Modo de preparar:
1.  Acrescente na coqueteleira os Kiwis fatiados, mas, deixe 2 fatias para ornamentar os copos, o açúcar, o gelo picado, e amasse um pouco os ingredientes.
2.  Em seguida complete com a vodka e volte a amassar mais um pouco e misture os ingreditentes
3.  Antes de por nos copos, corte dois canudos pela metade, coloque duas metades em cada copo, enfeite com  fatias de Kiwi.
4.  Sirva com um palito de sorvete ou com uma colher, para que a pessoa que for beber possa misturar mais ou comer os pedaços de kiwi
Obs.:
Você também pode ornamentar a borda do copo com açúcar.
Vire o copo de ponta cabeça (ainda vázio) e molhe levemente a borda no suco do Kiwi que ficou na tábua quando cortou os kiwis, em seguida passe a borda no pote de açucar.
Tome cuidado para não molhar a borda durante o preparo do copo, para que o efeito permaneça bonito até o momento de ser apreciado

Nenhum comentário:

Postar um comentário