![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiTLE8441-kxFJC4EiedtHSI6W_VnQmr-0VoMytIpHQNDoBNULZebduALAEN4XIQ-uHuqasUVeigSiDJj2Hr0X9z6RFoKeVGUcZ3BkXU8pHd7aVrzpdSA1iJ1cQD55TGnX7XDEbL21Zb33/s1600/AFONSIM+-+BANDEIRA.bmp)
REGIÃO NORTE
SUB REGIIÃO TRAS-OS-MONTES
DISTRITO BRAGANÇA
CIDADE VILA POUCA DE AGUIAR
FREGUESIA Afonsim
Afonsim é uma freguesia portuguesa do concelho de Vila Pouca de Aguiar, com 12,54 km² de área e 223 habitantes (2001) (densidade: 17,8 hab/km²), situada no planalto da Serra do Alvão, 5 km a noroeste da sede de concelho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin9FkXQj-po7dNrFs-vjQni-NWoRgA9wGmOpp9AfedqMFZw2zzZ51pKafHMn284GV1Xj21jKq8Rww7-jbyaYl8ON2Oj1TfePDhyphenhyphen5u6HP5pnpsx5S_PJHCW1fUZKKyiCVKIFMwPMPcnFF9H/s200/AFONSIM+-+GIRO+DO+SOL.jpg)
Inclui no seu território os seguintes lugares: Afonsim, Reguengo e Trandeiras.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgefkEOnNBmLQe9wS5zsgT3COI8IEjcZIhuzMfzmDDWe_Fb4ekTno-Iy2EheaA9i1Y0Y2qp-oqPD6591qTbMYbrNXq9PHm4rSm_gJtwTxcdjTbAmmtEV4d2MN_dUIra8gXmyYv7K1G_c3mh/s1600/AFONSIM+-+PRA%25C3%2587A.jpg)
Gastronomia
PÃO DE CEBOLA
INGREDIENTESMassa
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de cebola grande(s)
50 gr de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de cebola grande(s)
50 gr de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
Massa | |
| |
Nenhum comentário:
Postar um comentário