![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifRMx985hddFqYoV6-ZIyZzAW6UA6hbC1wqCDz_pesACwuW5Fa0SDVw2DBRlTY6DgfjfsOanvRAAyyJ6kiHswx0SWEvrxSRh94TF8eiOfSC-Racb_lXB5URD-0OL_8dcWX-D3Porr7EsE/s200/DOCES+-+FIDALGUINHOS+DE+BRAGA.jpg)
Fidalguinhos de Braga
Ingredientes
300 g de farinha Branca de Neve fina com fermento
100 g de açúcar
50 g de manteiga
2 ovos inteiros
2 gemas
raspa da casca de 1/2 limão
1 colher de chá de canela
Preparação
Preparação
1.
Peneira-se a farinha com o açúcar e
2.
juntam-se os ovos, as gemas, a
manteiga, a raspa da casca de limão e a canela e amassa-se tudo muito bem.
3.
Deixa-se descansar a massa durante
cerca de meia hora.
4.
Com pedacinhos de massa moldam-se uns
rolinhos que se dobram ao meio e se torcem dando-lhes a sua forma
característica.
5.
Colocam-se num tabuleiro de ir ao
forno forrado com papel vegetal e vão ao forno quente até ficarem douradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário