terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

CHA DE ABACAXI



Cha de Abacaxi
Ingredientes
- Casca de um abacaxi
- 1 litro de água
- 6 folhas de hortelã
- 1 canela em pau 
- Adoçante a gosto (dê preferência aos compostos de sucralose ou estévia)

Modo de preparo:

1.   Ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos.
2.   Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor.
3.   Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando.
4.   Depois disso, basta bater no liquidificador, coar e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela.
5.   No verão ele também é uma delícia se tomado frio..
6.   A princípio este chá pode ser tomado também por gestantes, sem problemas...
7.   Por ser altamente diurético, ele ajuda a reduzir os inchaços que costumam acontecer durante a gestação.
8.   Também é muito indicado para o pós-parto, para auxiliar a eliminar o excesso de peso ganho na gravidez, mas o que eu sempre digo é que o ideal é que um médico ou nutricionista deve ser consultado, porque cada pessoa tem reações diferentes.
9.   É uma boa pedida com essa chuvinha pra aquecer e ainda emagrecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário