Amorzinhos de Loures
Colaboração do Gabinete de Turismo
Câmara Municipal de Loures
Colaboração do Gabinete de Turismo
Câmara Municipal de Loures
Ingredientes:
- 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa )de fermento em pó
- canela
- limão
- banha
Confecção:
1. Bater 2 ovos inteiros até ficarem grossos.
2. Juntar 4 colheres de (sopa) de açúcar e continuar a bater até ficar num creme branco.
3. Acrescentar 5 colheres de (sopa) de farinha misturada com 1 colher de (sopa) de fermento em pó, uma pitada de canela e um pouco de vidrado de limão finamente raspado.
4. Com uma colher de (chá) deitar a massa em tabuleiros untados com banha, tendo o cuidado de afastar bem os montinhos uns dos outros porque crescem bastante.
5. Cozer rapidamente em forno muito quente, idealmente em forno de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário