Lulas
Recheadas
Ingredientes
(4 pessoas)
·
1 - sumo de limão
·
2 - cebolas
·
2 - ovos
·
1 - quadradinho de caldo de galinha
·
2 - colher de farinha
·
2 - colher de manteiga
·
algumas lulas de tamanho pequeno,
azeite, salsa picada
Modo de Preparo
1.
Lave muito bem as lulas e puxe-lhes
pela cabeça para sair os sacos; torne a lavar muito bem, tire-lhes as peles e
ponha-as de parte.
2.
Os tentaculos sao cuzidos em àgua e
sal e picam-se.
3.
Numa caçarola, faça um refogado com a
cebola e azeite; quando a cebola aloure deite o piquado das lulas.
4.
Mexa bem, adicione uns bocadinhos de
presunto, gemas de ovos e sumo de limão.
5.
Deite este preparado nos sacos até os
encher, coza com uma linha forte e leve-os ao lume, durante uns instantes, em
àgua a ferver.
6. Enxugue, e envolva em ovo batito e pao ralado e frite-os.
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