segunda-feira, 8 de outubro de 2012

LULAS RECHEADAS


Lulas Recheadas
Ingredientes
(4 pessoas)
·         1 - sumo de limão
·         2 - cebolas
·         2 - ovos
·         1 - quadradinho de caldo de galinha
·         2 - colher de farinha
·         2 - colher de manteiga
·         algumas lulas de tamanho pequeno, azeite, salsa picada
Modo de Preparo
1.   Lave muito bem as lulas e puxe-lhes pela cabeça para sair os sacos; torne a lavar muito bem, tire-lhes as peles e ponha-as de parte.
2.   Os tentaculos sao cuzidos em àgua e sal e picam-se.
3.   Numa caçarola, faça um refogado com a cebola e azeite; quando a cebola aloure deite o piquado das lulas.
4.   Mexa bem, adicione uns bocadinhos de presunto, gemas de ovos e sumo de limão.
5.   Deite este preparado nos sacos até os encher, coza com uma linha forte e leve-os ao lume, durante uns instantes, em àgua a ferver.
             6. Enxugue, e envolva em ovo batito e pao ralado e frite-os.

Nenhum comentário:

Postar um comentário