domingo, 7 de outubro de 2012

LEITÃO RECHEADO


Leitão Recheado
4 pessoas)
Ingredientes
·         1 - leitao
·         1 - pimento
·         3 - ovos
·         2 - cebolas
·         2 - limoes
·         75 g. de manteiga
·         70 g. de azeitonas
·         75 g. de banha
·         sal, pimenta
·         Modo de Preparo
1.   Unte o leitao com uma mistura feita com a manteiga, banha, pimenta, sal e pimento,
2.   cubra com rodelas de limao e deixe assim temperado algumas horas antes de ir ao forno.
3.   Corte as batatas em bocados pequenos, os ovos cozidos e a salsa, pondo-os a refogar com a cebola picada, a manteiga e a pimenta.
4.   Quando estiver bem refogados, tire do lume junte-lhes a azeitonas descaroçadas e recheie com este guisado o leitao.
Cosa a abertura com pontos naturais e leve ao forno a assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário