Leitão Recheado
4 pessoas)
Ingredientes
·
1 - leitao
·
1 - pimento
·
3 - ovos
·
2 - cebolas
·
2 - limoes
·
75 g. de manteiga
·
70 g. de azeitonas
·
75 g. de banha
·
sal, pimenta
·
Modo de Preparo
1.
Unte o leitao com uma mistura feita
com a manteiga, banha, pimenta, sal e pimento,
2.
cubra com rodelas de limao e deixe
assim temperado algumas horas antes de ir ao forno.
3.
Corte as batatas em bocados pequenos,
os ovos cozidos e a salsa, pondo-os a refogar com a cebola picada, a manteiga e
a pimenta.
4.
Quando estiver bem refogados, tire do
lume junte-lhes a azeitonas descaroçadas e recheie com este guisado o leitao.
Cosa a abertura com pontos naturais e leve ao forno a assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário