terça-feira, 9 de outubro de 2012

FOLHADOS DE LOULE




Folhados de Loule

Ingredientes
massa folhada (utilizei 1 emb massa fresca Lidl)
200g de Leite meio gordo
2 ovos
30g de açúcar baunilhado (eu uso caseiro)
30g de açúcar branco
20g de farinha maizena
raspa de limão qb. (+- 1/4 de limão)
açúcar para polvilhar.

Acessórios

opcional: saco/manga de pasteleiro.
Modo de Preparo
1.   Preparar o creme pasteleiro colocando no copo todos os ingredientes (exceto a massa folhada;-))pela ordem apresentada. 9min, T=90ºC, vel.4
2.   Enquanto o creme se prepara na bimby, desenrola-se a massa folhada (rectangular) e corta-se em 12 partes iguais (primeiro, ao meio,  na longitudinal e depois em 6 na transversal ).
3.   Depois do creme feito distribui-se colheradas pelos 12 rectângulos de massa e dobram-se ao meio para levar ao forno pré-aquecido 180ºC, 16 min
    4. Depois de cozidos passam-se por açúcar e voilá. Já está!

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