Ingredientes
massa folhada (utilizei 1 emb massa fresca Lidl)
200g de Leite meio gordo
2 ovos
30g de açúcar baunilhado (eu uso caseiro)
30g de açúcar branco
20g de farinha maizena
raspa de limão qb. (+- 1/4 de limão)
açúcar para polvilhar.
200g de Leite meio gordo
2 ovos
30g de açúcar baunilhado (eu uso caseiro)
30g de açúcar branco
20g de farinha maizena
raspa de limão qb. (+- 1/4 de limão)
açúcar para polvilhar.
Acessórios
opcional: saco/manga de pasteleiro.
Modo de Preparo
1.
Preparar o creme pasteleiro colocando
no copo todos os ingredientes (exceto a massa folhada;-))pela ordem
apresentada. 9min, T=90ºC, vel.4
2.
Enquanto o creme se prepara na bimby,
desenrola-se a massa folhada (rectangular) e corta-se em 12 partes iguais
(primeiro, ao meio, na longitudinal e depois em 6 na transversal ).
3.
Depois do creme feito distribui-se
colheradas pelos 12 rectângulos de massa e dobram-se ao meio para levar ao
forno pré-aquecido 180ºC, 16 min
4. Depois de cozidos passam-se por açúcar e voilá. Já
está!
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