Dom Rodrigos
Ingredientes
1 tigela
de fios de ovos
1 tigela de doce de ovos com amêndoa
açucar para polvilhar
Modo de Preparo
1 tigela de doce de ovos com amêndoa
açucar para polvilhar
Modo de Preparo
1. Com as mãos umedecidas, separe pequenas porções de fios de
ovos.
2. Ajeite-os, formando rolos com uma cavidade.
3. Aí, deite uma colher de doce de ovos com amêndoa.
4. Puxe os fios de ovos, tapando o doce.
5. Repita esta operação até os dois ingredientes acabarem.
6. Deite numa frigideira de ferro 1 colher de calda dos fios de
ovos.
7. Aqueça bem e disponha os docinhos lá dentro.
8. Cozinhe em lume brando até alourarem bem, virando-os com cuidado
para dourarem por igual.
9. Deixe arrefecer, ajeite os doces e polvilhe-os com açucar
misturado com canela.
10.
Envolva-os em papel
prateado com as beiras recortadas em franja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário