domingo, 7 de outubro de 2012

DOM RODRIGOs






Dom Rodrigos



Ingredientes
1 tigela de fios de ovos
1 tigela de doce de ovos com amêndoa
açucar para polvilhar 


Modo de Preparo

1.  Com as mãos umedecidas, separe pequenas porções de fios de ovos.
2.  Ajeite-os, formando rolos com uma cavidade.
3.  Aí, deite uma colher de doce de ovos com amêndoa.
4.  Puxe os fios de ovos, tapando o doce.
5.  Repita esta operação até os dois ingredientes acabarem.
6.  Deite numa frigideira de ferro 1 colher de calda dos fios de ovos.
7.  Aqueça bem e disponha os docinhos lá dentro.
8.  Cozinhe em lume brando até alourarem bem, virando-os com cuidado para dourarem por igual.
9.  Deixe arrefecer, ajeite os doces e polvilhe-os com açucar misturado com canela.
10.          Envolva-os em papel prateado com as beiras recortadas em franja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário